RECRUTEMENT

Alternant – Cuisinier F/H

Chaque jour, nos collaborateurs accueillent et prennent soin de chacun de nos clients. Comme eux, venez

exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir.

Contrat Contrat d’apprentissage

Statut collaborateur Alternant

Durée du contrat 2 ans

Description de la mission Sous l’autorité du Chef de Cuisine, vous êtes en charge de la confection des plats.

Vous intervenez également dans la chaîne de distribution des menus chauds, dans l’accueil des clients et

dans le service.

Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d’équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront

la différence.

Profil Préparant une formation BEP-CAP de Cuisine, vous souhaitez vous développer dans ce domaine.

Chef de partie F/H

Contrat CDI

Statut collaborateur Employé

Temps de travail Temps complet

Description de la mission L’Ancienne Douane, institution et lieu incontournable de la gastronomie régionale, ne cesse de surprendre

par sa cuisine pleine de plaisirs et d’émotions.

Dans un décor historique unique et exceptionnel, notre chef Frédéric KURTZ régale ses convives et leur fait

découvrir et re decouvrir au fil des saisons ses spécialités.

Riche d’une expérience de plusieurs années dans des restaurants prestigieux, le Chef recherche, pour

renforcer son équipe, un amoureux de la restauration, motivé qui n’a pas peur des challenges, qui aime

apprendre et avec qui il pourra partager son savoir-faire.

Vous garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant en vue de fidéliser la clientèle.

Vos principales missions :

-Assurer la production de votre équipe,

-Participer à la gestion quotidienne du restaurant sous la responsabilité du Chef de cuisine

-Etre responsable d’une partie de la prestation culinaire

-Respecter les règles d’utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières

-Assurer la mise en place du service en cuisine et mettre en oeuvre les techniques de fabrication culinaire

Vous êtes susceptible d’encadrer et d’animer un commis.

Profil Vous avez déjà démontré des qualités de gestionnaire, vous avez une expérience significative dans

l’animation d’une équipe en préparation ou êtes en possession d’un CAP dans le domaine.

Votre sens du travail en équipe et de l’anticipation seront appréciés.

Votre organisation et votre sens de la communication feront la différence.

N’attendez plus, rejoignez nous !

Avantages CE

13EME MOIS

N’hésitez plus à nous contacter par email : mailto:recrutement@anciennedouane.fr, par tel au 03 88 15 78 78 ou par courrier

Ancienne Douane – Fréderic KURTZ – 6 rue de la Douane – 67000 STRASBOURG