LA CARTE

TOUTES LES SAVEURS DE LA CUISINE ALSACIENNE

SUGGESTION DU MOMENT

Demandez-nous … les suggestions de notre chef Frederic Kurtz

Ask us for the recommendation of our chef Frederic Kurtz
Fragen Sie uns … die Empfehlung unseres Küchenchefs Frederic Kurtz

En ce moment notre chef vous propose :

Entrées :

  • Salade frisée, œuf mollet, pancetta croustillante et vinaigrette à l’échalote. 11.50 €
  • Le pâté au foie gras de l’Ancienne Douane, tartines grillées, cornichons. 14.50 €

Ensuite :

  • Entrecôte de la région (300g), frites et béarnaise maison. 22.50 €
  • Dos de cabillaud « demi-sel », caviar d’aubergines et jus acidulé à la grecque. 19.50 €
  • Pastilla d’agneau confite, les premiers légumes de l’année mijotés ensemble. 22.50 €

Desserts :

  • Tarte coulante au chocolat grand cru Manjari, glace à la vanille. 9.50 €
  • Vacherin glacé fraise/rhubarbe 8.50 €

LA CARTE DU RESTAURANT

Téléchargez La carte du restaurant