LE CHEF

LE CHEF : UNE PASSION DE LA CUISINE DE TERROIR ALSACIEN

Le mot du chef Kevin Breuil.

Après mon apprentissage dans un restaurant étoilé, j’ai enrichi mon expérience dans  différentes maisons de renom, notamment sur la côte Normande, Méditerranéenne, en Suisse et au Luxembourg. Je me suis également épanoui durant 4 ans au beau milieu du Pacifique, où j’ai exercé ma passion au sein d’un somptueux hôtel 5 étoiles niché au cœur de la célèbre île Bora Bora en Polynésie française.

Aujourd’hui, avec mon équipe, nous sommes fiers de cuisiner des plats du terroir et des classiques de la gastronomie française revisités pour nos clients. Nous avons pour ambition de vous faire découvrir notre savoir-faire et notre passion pour la cuisine. Nos plats sont faits maison et élaborés à base de produits frais, locaux et de saison.

Attachés à une approche environnementale saine et forts d’une volonté de défendre notre savoir-faire régional,  nous avons noué des partenariats forts avec les producteurs et artisans alsaciens.

 

Pour les groupes à l’occasion d’un évémenent festif ou de repas d’affaires, le Chef Kevin Breuil réalise des cocktails dinatoires sur mesure et des repas au déjeuner comme au diner sur menu défini en fonction des goûts et les souhaits de chacun.