Le restaurant de l’Ancienne Douane est une auberge depuis 1401, cette brasserie de caractère aux décors traditionnels vous plonge dans une winstub traditionnel alsacienne. Le chef et sa brigade ont développé une cuisine de plaisirs et de générosité dans la tradition culinaire strasbourgeoise. Vous la dégusterez dans un cadre historique et unique. La winstub dispose de salles et salons climatisés.

Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 de 11:45 à 14:30 et de 18:45 à 22:00

Le magnifique bâtiment médiéval prête ses murs à une authentique table alsacienne, pour redécouvrir toutes les grandes traditions régionales. À la carte Le chef a préparé des plats savoureux associés aux produits du terroir alsacien : escargots à l’alsacienne, tarte à l’oignon, salade strasbourgeoise, choucroute aux trois poissons, suprême de volaille sauce riesling, bouchée à la reine, baeckeoffe, choucroute royale, flammekueche…


Au déjeuner comme au diner, le restaurant ouvre à la belle saison sa magnifique terrasse au bord de l’eau dans le centre historique de Strasbourg.